Still Loving You

Олег Беликов
Нужно времени немного,
Чтоб вернуть любовь назад.
Попрошу взаймы у Бога
И смогу пройти сквозь ад.

Я найду на это силы
И верну твою любовь.
Замок наш волною смыло,
Но его отстроим вновь.

Если б все начать сначала,
Привести опять к нулю,
Ты бы снова мне сказала:
Очень сильно я люблю.

Знаю трудно, но попробуй
Мне доверить жизнь свою.
Так давай печаль и злобу
Вырвем вместе на корню.

Если б все начать по новой,
Привести опять к нулю,
Я сказал бы только слово:
До сих пор тебя люблю.


Творческая переработка песни группы Scorpions