Вернусь

Виктор Дунаев 3
   

А я вернусь назад, поверьте,
вернусь и снова оживу,
к вам постучусь письмом в конверте
или с волною приплыву.


Я с облаками, на попутке,
пешком, ползком, но буду здесь.
Рожусь по новой в незабудке,
весной в сирени буду цвесть.


Ведь люди память оставляют,
свой запах, ауру, добро,
с небес дождём слезу роняют,
сигналят солнцем вам хитро.


В конце пути  душа летает,
она бессмертна и жива,
кричит, зовёт, не умолкает,
и плачет, плачет как вдова.