Если ты за Украину...

Михаил Сальман
Если ты за Украину,
Значит, из иуд,
И в тебя - как камень кинут -
Скажут проститут...
Если ж ты за Соловьёва,
Скажут: молодца!..
Тот, кто верит в телеслово,
Верит в подлеца...