Каждую ночь ты становишься хозяйном ее,

Карина Райс
Другу Т.


В эту ночь сияет ярче звёзд Луна.
Нужен only он - бесконечный "закон Притяжения".
В эту ночь сияет ярче звёзд Луна.
Нужен only он - бесконечный "закон Притяжения".

В эту ночь сияет ярче звёзд Луна.
Нужен only он - бесконечный "закон Притяжения". (С)Zivert.




Каждую ночь ты становишься хозяйном ее ,
Имеющим на многое право. Даже не отрекайся от этой мысли...
Ты же чувствуешь волшебное, доброе нутро,
Из которого, как из вулкана, рождаются песни...

Я вошла в зал, ты поприветствовал меня. Нежданно.
Я поняла, как долго мы не виделись с тобой...
Горжусь тобой, и это тебе не должно показаться странным.
Сердца людей, до сих пор, волнует волшебный голос твой.

И когда ты голосом своим поливаешь ростки радости в моей душе,
Мне хочется долететь до самой Луны.
Наша новая встреча  была очень нужна мне,
Ведь трудные моменты были судьбою сотворены и прочувствены.

Я уже судьбу несколько дней благодарю,
За нашу встречу, ты успокоил меня немного...
Я ведь счастья для тебя всего лишь хочу...
Написала я тебе маленькое письмо. Чтоб собрать себя снова потихоньку.

В последнее время в душе много переживаний,
Не знаю порой себя куда нибудь деть.
А голос твой тогда задел струну моих тайных страданий,
И сорвал замок,  когда ты начал петь...

И разлетелась я на тысячи кусочков...
Вот думаю собрать их или все же вновь переродиться?
Твои песни - это тысячи ключей от замочков,
Нет, мне нечего стыдиться...

Кто сказал, что друзья не могут быть просто "родными".
Я так соскучилась с марта месяца по тебе...
Я ведь знаю, ты обладаешь силами шальными...
Переворачивая все созданные мною миры...

Когда ты просто ко мне подходишь,
И вроде обнимаешь, говоришь мне некие слова...
А потом я сижу, словно "вспомнить не можешь".:
Обнял ли в тот момент ты меня...

А я много лет судьбу свою благодарю,
За то, что ты просто, знаешь- ЕСТЬ...
Я дружить с тобою всегда хочу...
И буду дружить, пока не захочет она меня на ужин съесть.

Я сидела за столом, и мне знаешь реветь хотелось...
А я взяла все в руки в свои и танцевала...
Никто ничего не заметил.  Счастливой я смотрелась.
А я без сил была, и сгорала ...

А под конец" Приходи почаще" придало мне сил побольше...
И страх ушел, пришло успокоение...
Может ведь случиться так ,что не увидимся мы больше...
Но мне нужно это притяжение...

А в голове:


В эту ночь сияет ярче звёзд Луна.
Нужен only он - бесконечный "закон Притяжения".
В эту ночь сияет ярче звёзд Луна.
Нужен only он - бесконечный "закон Притяжения".

В эту ночь сияет ярче звёзд Луна.
Нужен only он - бесконечный "закон Притяжения".