Пьянишь меня ты адским приворотом

Николай Нестеренко 2
               * * *


  Пьянишь меня ты адским приворотом.
  И опьянив, бросаешь в бездну дна.
  И нету мне движения к высотам,
  Где выси даль мечтой озарена.

  Ты гонишь прочь, толкая в бездну,
  И я бегу,- любовь твою кляня,
  Направив путь над пропастью отвесной,
  Бегу в закат чернеющего дня.

  И каждый шаг мой,- в прошлое следы.
  Но будущее,- в прошлом не найти.
  Прозрев душой от мнимой слепоты,-
  Я не увидел след обратного пути.
                2014