Виктория

Ольга Миненко
Виктория! Мой яркий свет-Виктория!
Одной тобою очарован я.
Виктория! Прекрасная Виктория!
Тобой живу, тобой дышу - любовь моя!

Ты сердце ранила улыбкою невинною
Крылатой чайкою кружишься надо мной.
Порою кажешься ты мне, такой ранимою,
Своей манящей, неземною красотой.

Виктория! Шепчу тебе: «Виктория»
К тебе одной лежит душа моя
Как Купидон, тобою околдованный,
Твоей красой, как цепью, скован я.

Когда взлетаешь ты, мечтами окрылённая,
Небесным ангелом над грешною землёй.
Паришь, как птица, светом озарённая.
И все прохожие любуются тобой.

Виктория! Любимая Виктория!
Какая ты родная для меня.
Моя, неповторимая, Виктория!
Одной тобою околдован я.