Новое мышление

Халида Шариф
Новая эпоха вносит свои коррективы
В сознание людей.
Меняется мышление людей и в людях
Пробуждается внутренне видение.
Маяк зажёгся внутренний у них в душе!

Они увидели наш мир в тончайшем свете!
Совсем немного времени пройдёт,
И адаптируется, возьмёт
Своё начало эпоха Водолея,
И полностью  в свои права войдёт!

И заискрится всё вокруг
Божественным Сиянием!
Мир Света и Любви
На Трон Земли Войдёт!

Тогда мы рушники возьмём
Расшитые наденем сарафаны
И хлебом солью долгожданную
Красавицу будем встречать!