не стих

Ольга Едутова
Когда бросаются с откосов,
С балконов городских высоток,
Цветы окрест роняют росы
И гулок эха отголосок.

Мир одиночества так тонок.
Он рвётся, коль не зная меры,
Несёмся мы на дно воронок,
Пройдя терпения пределы.