месть

Валерий Шапаниди
Женщины чудесное создание
Перекрутят все, и не поймешь
Где она, как говорится, «шутит»
Не поверишь, сам слезу прольешь

Все что не по ней, то сразу злоба
Вот в один из теплых летних дней
Говорит супруга, между прочим:
«Я в Испанию лечу на восемь дней»

«Может ты со мной, ну если хочешь»
Что ты, денег нет, да и дела
«А не хочешь, я тебе за это
Отомщу», сказала и ушла

Эта месть казалась мне ужасной
Она с запада испанца привезла
В общем, через две недели
На развод сама и подала

Жизнь, конечно, не стоит на месте
Вновь любовь и новая семья
Тут супруга мне, про между прочем
Говорит: «Так, на Майами еду я»

Я-то знаю, месть плохая штука
Занял денег, сделал  паспорт и потом
Говорю: « Давай вдвоем поедем»
«Я с подругою лечу, побудь с котом»

Тут я понял, пусть уж отдыхает
Все равно никак не удержать
Вот сижу сейчас и размышляю
Мне ее одну или с индейцем ждать.