Быть собой

Гульназ Белкина
Спасибо тем,кто просто промолчал,
Спасибо тем,ухмылки кто не прятал,
Спасибо всем, кто за руку держал,
И тем,кто прочил "тихую"палату.
Я всех за все сейчас благодарю,
И пусть немало в этой жизни боли,
Я вновь себе упрямо повторю:
"Такая.Да.И не играю роли.
Поверьте,нет нужды идти к врачу,
И пусть смеются,что ж,какое дело.
Носить по жизни масок не хочу,
И быть собой себе позволю смело.