Ату их, ату! Самим места мало...

Владимир Мусатов 4
Потными носками да по морде,
Что  перчаткой, в прошлом, по лицу...
Будь он хоть крестьянином, хоть лордом,
Не давайте спуску подлецу.

Да хоть самый, самый из маркизов,
Даже если он из депутатов.
Пусть-ка реагирует на вызов.
Опустился, стыд, до плагиата...

Грязными носками по мордасам!
Выбрали стезю да вот не ту.
Много их стенает по Пегасам.
Вон пошли с Парнаса... их ату!