Работа одиночества

Юра Мельник
Одиночество по парку шло.
Вместе со скукою иногда.
Себе занятия не нашло.
Поэтому грустило всегда.

Помощь у матушки природы.
Одиночество стало просить.
Дай занятий хоть эпизоды.
Хочу людям пользу приносить.

Природа матушка задачу.
Одиночеству быстро нашла.
Нести одиноким удачу.
Что бы встреча к ним подошла.

Организуй как бы невзначай.
Встречу двух одиноких сердец.
Поверь, от них уйдёт печаль.
Счастья им одевай венец.

Поначалу как бы несмело.
Одиночество в работу шло.
Но получилось всё умело.
И дальше как по маслу пошло.

Девушка книжку уронила.
Парень подхватил и ей подал.
Дальше пара вместе уходила.
Угадайте. Кто им помогал?

Одиночество в дело ушло.
Как бы невзначай пару свело.