Быть собой

Гульназ Белкина
Спасибо тем, кто просто промолчал, Спасибо тем, ухмылки кто не не прятал,
Спасибо всем, кто за руку держал,
И тем, кто прочил "тихую" палату.
Я всех за все сейчас благодарю,
И пусть немало в этой жизни боли,
Я вновь себе упрямо повторю:
Такая. Да. И не играю роли.
Поверьте,  нет нужды идти к врачу,
 И пусть смеются,что ж,какое дело.
 Носить по жизни масок не хочу,
И быть собой себе позволю смело.