Иришка, с Днём рожденья!

Тата Соболева
Опять скажу банальные слова,
Но их, поверь, никак не обойти.
Тебе желаем света и тепла,
Цветов, улыбок, радости, любви!

Иришка! Поздравляем с Днём рожденья!
Ну кто тебе даст больше двадцати?
Пусть длятся эти чудные мгновенья!
Пусть будет много счастья впереди!

Ну кто поверит, что два взрослых сына?
Кто скажет, что на фото сын и мать?
И пусть не рвётся эта пуповина
И сыновья будут любить и уважать!

Красавица! Хозяюшка от Бога!
Ведь там, где ты, уют и благодать!
А как готовишь - это просто бомба!
Гостей, так от стола не оторвать!

А как тебе вослед глядят мужчины?
Их убиваешь сразу наповал!
Глаза - янтарь, а губы, как рубины.
Взглянула только раз - и всё, финал!

Короче, ты, Иришка - загляденье!
Умна, стройна, веселье через край!
Тебя мы поздравляем с Днём рожденья!
Будь молодой! Позиций не сдавай!

Пусть дом всегда твой будет полной чашей!
Тепла, здоровья, преданных друзей!
И пусть конца не будет дружбе нашей!
Придём мы на твой сотый юбилей!

Поздравляем Ирочку Вайс с Днём рождения!