К бою!

Любовь Маркова 2
Я достаю себя из ямы
       Кусками.
Вот голова, вот руки...не по росту -
       Собрать непросто.

Вычерчиваю линии прямые и изгибы.
Колени, бёдра... Тут провал в былое -
Его заполнить мы с тобой могли бы,
Когда б нас было, как и прежде, двое.

А где ж душа? Опять сбежала в пятки?
Трусиха пряталась - теперь пожалуй к бою.
Я собралась. Готова к новой схватке.
Я остаюсь по-прежнему собою.