Над Кубанью плывут облака...

Наталия Смирнова 3
Над Кубанью плывут облака.
Вот уж где им воистину рады!
В сорок градусов наверняка
Для кубанцев нет лучшей награды!

Тяжкий зной - испытание всем -
Каждым летом приходит в июле,
Отнимая прохладу совсем!
На Кубани давно промелькнули

Дни июня и мая, пока
Не взяла в плен жара, и поныне
Вся надежда на вас, облака:
Не позвольте степям стать пустыней!