Знает скайдайвинг...

Любовь Щеникова
Стремимся уехать куда-то, чтоб где-то
Настигнуть сбежавшее, наглое лето...
Которое ищем зимой - на Канарах,
В июне, в июле - на южных бульварах,

И в гоготе чаек, в приливах, отливах,
В красотах морских и минутах счастливых,
В улыбках открытых и запахе фруктов...
Однако, подскажет скайдайвинг-инструктор:

Куда б ни уехал, и где бы ты не был -
Желательно видеть бездонное небо!
И чтобы в глазах, самых любящих, близких,
Оно отражалось... и не было низким.