жень, разнервируйте такси

Игорь Райтер
жень, разнервируйте такси
в чем катастрофа?  три утра?
мы в состоянии заплатить
за ночь простоя всё сполна

пусть счётчик капает по чуть
ещё немного посидим
мы в курсе что пора бы в путь
и что внизу нас ждёт такси

неправильные  мы увы
прости нас дагестанский друг
глаза в глаза договорить
понять... простить друзей... подруг

в который  раз на посошок
в который раз за жизнь… за всех
за самый вертикальный взлёт
за страсть… за женщин за успех

да мало ли ещё за что
когда так трудно разойтись
когда мы  целое одно
жень, разнервируйте такси