Лидия

Ольга Миненко
Встретил в парке по весне
Топ-модель, а взгляд гроза.
И запали в душу мне
Бирюзовые глаза.
Её тайно записал
В телефон на видео.
От подруг её узнал,
Звали её Лидия.

Лидия. Лидия. Краше глаз не видел я
Я любуюсь их сияньем каждый день по видео.

Получив её отказ
Я боюсь, с ума сойду.
Загнан в сети её глаз,
Без неё я пропаду.
Повстречаю Лидию,
Покажу ей видео,
Утону в который раз,
В море бирюзовых глаз.

Лидия. Лидия. Краше глаз не видел я
Я любуюсь их сияньем каждый день по видео.

Для неё я приготовил
Комплименты и цветы
Попрошу я стать моею
Королевой красоты
Обаятельной и нежной
Даже, чуточку смешной
Бирюзовой королевой
Не на фото, а живой.

Лидия, Лидия. Краше глаз не видел я
Если рядом королева, так зачем мне видео?

Лидия. Лидия. Сам себе завидую!
Со мной рядом королева, а я - у ней на видео.