Live, а может нет

Пронин Алексей Сергеевич
Она:
«Будь внимательней ко мне»
Он:
«Я думаю только о тебе»

****

Сделать, что просишь очень легко,
Когда от меня ты далеко.
Пофоткать, полайкать, труд небольшой,
Любить тебя можно сносной ценой.
Можно гулять даже стримом в сети,
Я в парке где сосны, ты там где цветы.
Можно обедать вдвоем за столом,
Селфлю себя и еду перед ртом.
Колечко с брильянтом? вообще не вопрос.
Эмодзи такое в чате нашлось.
Как? Неужели? Ты недовольна.
Веду я себя, ну, как-то, фривольно?
Надеюсь, что в Live, один раз в неделю,
Ты не убьешь меня лаской в постели.