От снежного покрова, до покрова

Олег Уралец
От  снежного  покрова,  до  покрова.



Как,  тут  не  соврать,  что  бы  сказать  красиво.  Есть  такое  свойство…
Я  и  сам  обманываться  рад. Доверчивость  всех  губит.  Так  же и меня.
Извинить  меня   прошу  за  беспокойство…
Что,  резко  поменял  палитру  дня.



Вам  рад,  как  облачной  несбывшейся надежде…
С  вами   упиваюсь.  Сахарной  мечтой.
Вы  для   меня  письмо.   Невскрытое  в  конверте…
Доверху  разум   мой.  Набитый,  этой  Резедой.



Броженье  в  чувствах.  Загадай  на  Черном  свежем  кофе.  Она  с  молочным  цветом  в  кипятке  всплывающие  сливки…
Шоколадом  могу  весело   поклясться.  Нас,  не  долго  любят.  Многими  забыт.
Щёчки  ваши  пышны.  Словно  вкус  французской  булки…
Ваш  аппетит ушел ко  мне  со  взбитой  пенкой.  Вами,  мой  роман  давно закрыт.

От  спелых  зёрен.  Словно  Цыпа. Ты  уже  не  пляшешь…
Твой  она  была,  любимый корм.
В  неведомом,  далёком  захолустье.  Где  то  ляжешь…
За  года   три.  Уляжется  земля.  Могилы  каменистый  холм.




Любовь  от  стен  отступит.  Разума  былого…
Твои  дети  будут  снова  крепость  эту  брать.
От  снежного  покрова,  до  покрова…
Ветер  будет  моею  траурною  лентою  играть.