Слова ворую невзначай у кромки листопада

Плотникова Лена
Свое прозренье повстречай,
где «надо и не надо»…
Слова ворую невзначай
у кромки листопада
и - отступают миражи
под натисками яви,
чтоб неожиданно ожил
тот, кто меня оставил,
но только в памяти моей,
где ангелы и черти.
Стихосложенье – чародей,
Ему, поэты, верьте!

26 февраля 2019


Поэзия!
Она всегда тревожит
непредсказуемостью дивных строк
с мурашками,
бегущими по коже,
в тот мир, где оживает слог…

Виктор Остапенко   01.08.2019 12:09