Так смешно, что даже грестно

Вера Север
Так смешно, что даже грустно -
перешла порог волна -
нынче время безрассудства -
мира нет, вокруг война...

Размывает время лица, -
вид меняют города..
и  заплаканная крыша
под ударами дождя..

Смотрят окна. Слёзы льются.
Человек уже не тот,
что когда-то пил из блюдца
и был стражем у ворот...

Так смешно, что даже грустно -
мир меняют времена -
и теперь, что было вкусно
растворилось в свете дня..

А мы всё кругами ходим -
почему всё в жизни так -
дети матушки природы,
а все руки в синяках...