Перрон детства

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как сердце стало учащённо биться,
Когда нога ступила на перрон!
И голова немного начала кружиться...
От Питера, которым с детства был я покорён!

В метро  не сразу  поспешу,
А выйду к площади Восстания.
Замру, и воздуха пьянящего вдохну.
Пускай он растворит все годы
расставания!

Увы, глаза открыв, проснулся.
На этом улетучился мой сон...

29.07.19 г.