Тост

Александр Гронский
Когда спустя лет двадцать пять,
Вдруг перестанет хрен стоять,
Ты огорчишься и поймешь,
Как был он сказочно хорош.
Ты с ним ничуть не тосковал,
Когда красоток соблазнял.
И пусть нелепо он смотрелся,
Вокруг него весь мир вертелся.
И был великолепный хер
В твоих штанах, как револьвер.

Так выпьем за любовь и веру,
И за патроны к револьверу.

27.07.19.А.Г.