Семейный бизнес

Юра Мельник
Сумки донести помогал.
Ей по дороге с базара.
В благодарность она на чай.
Чуть стесняясь приглашала.

Он пока искал работу.
Решился парень рассказать.
Она проявив заботу.
Сказала, будешь мне помогать.

С той поры работать вместе.
На базаре стали они.
Точка в неё в нужном месте.
Он ей товары подносил.

Доход повысился, она.
С мужем точку открыли.
Наполнялась семьи казна.
Ведь они уже женились.

Вела жена бизнес продаж.
Снабженьем занимался он.
Машина была и гараж.
Чтили работу и закон.

Как хорошо что мы тогда.
После сумок чай попили.
Вдвоём остались навсегда.
Бизнес неплохой открыли.