Об искусстве и не только

Руслан Беловский
Если от "искусства" в ваших душах пусто,
Перестаньте, други, потреблять невкусство!
И безвкусство тоже кушать не спешите -
На посту, на строгом, души подержите!
Так оно полезней - это всем известно.

Сохраняйте чистым для шедевров место!..