Берега, планеты, стоны, мятный ветер

Данис Глинштейн
Берега, планеты, стоны, мятный ветер,

Сердце, вьюн, корнями до небес.

Закрутила в кокон, жизнь, кокетка,

Бабочкой пробиться, крылья, в рай.

И успеть до сути, через блики света,

Чтобы заглушить в себе огонь, из ран.

Парочка,в любви, с пурпурного рассвета,

Оказалась там, где маковый закат.