Коты

Андрей Сидельников 3
Я так же как и вы рождаюсь и это событие.
Взрослею так же как дети, но всё же быстрей и стремительней.
И я пытаюсь говорить с тобой, но не всегда получается строй,
Ну как меня не понять, я говорю это искренне.

А помнишь как я с тобой,  гонял по просторам,
Как прижимался к земле, но скорости не было.
Как прибегал в три ночи в дом, как все поднимал вверх дном,
Потом просил открывать мне дверь идти на охоту.

Для нас это вся жизнь, а для вас это только кусочек,
Я все болезни заберу, и гадость какая приходит.
А вспомни как я приносил, мышей и опять уходил.
Но ты не бойся теперь, я возьму их с собою.

Не привыкай ко мне, расставание будет тяжёлым,
Со временем это пройдёт , но ты будешь все помнить.
И снова солнышко взойдёт и мышка к горшку придёт.
Коты и кошки всегда уходят на радугу.

28.07.2019.
Вечер.