Не бремя

Александр Максарёв
У Жизни что ценного есть- это Время,
Приятное что, а не то, что есть бремя,
Когда не бросает тебя лучший друг-
Тепло одних близких, не тысячи рук,
Когда понимают твои мысли, без слов
И ты отдать сердце за это, готов-
На утро когда приключилась Мечта,
Не лишь бы какая, а именно Та,
Когда подарил от души ты букет,
А вышло, подарка что лучшего нет...
Сказал- и услышали в точности так,
Что думал и Миру теперь ты не враг,
Когда согрел телом, а тебе в благодарность-
Улыбка большая, а не мерзкая гадость..
Такие дела остаются навечно,
Хоть Жизнь коротка и весьма быстротечна-
Из этих моментов и ткется Судьба,
Приятной и в гору бывает тропа-
У Жизни что ценного есть- это Время,
Приятное что, а не то, что есть бремя,
И стоя потом, на краю, у Одра-
Поймешь, все Взаправду, совсем не Игра...