Секрет

Любовь Берегиня
                Любимым внучкам

Решила нынче выдать свой секрет –
Пять дней язык держала за зубами!..
Теперь решила поделиться с вами,
Пожалуй, сочиню о нём сонет…

Начало есть, поведаю вам дальше,-
Есть для смущенья у меня причина:
Меня во сне поцеловал мужчина,
Об этом говорю я здесь без фальши…

Приятным нежным был тот поцелуй,
Но смолоду слыву я недотрогой,
Хоть сон есть сон - в нём нет на мне греха…
Его объятья отклонила строго: -
Ты что, лунатик?!  – хватит, не балуй!..
- Ну, и «секрет», бабуля, … ха-ха-ха…

28.07.19