Темноокая мадам

Грабежева Татьяна
Темноокая мадам
В золотой карете.
По исчезнувшим следам
Кружит в лунном свете.

Зажигает фонари
И под звёздной шалью
Блещут ночью янтари
Окаймляясь далью.

Восхитительная сласть
В хрустале сияет
Обретая свою власть
Страсть в сердца вселяет.