Эврора - вечерняя заря - 5136

Август Май
Эврора - вечерняя заря
09:09
Публикация номер 5136

в отличе от утренней, вечерняя заря, Эврора,
не блещет обещаниями, она дружна с асами террора,

она закатывается в одеяло снов и тьмы,
она знакомится с поэтами, бессонными, как церберы и цензоры -
она старается скрыться в темноте, как стараемся её обновить мы;

она сестра, конечно, утренней зари, возможно, и нашей северной Авроры;

она прекращает разговоры и всяческие бессмысленные обзоры.

Эврора - последнее, что в зеркале дня видим мы.

                29 июля 2019 года примерно 09:20

***