Упрямо идешь ты в несчастную даль

Ансарова Тина
(Но мне возвращать тебя больше не хочется)
(Одиночество.  А.А.)

-------------

Экспромт

(Но мне возвращать тебя больше не хочется),
Упрямо идешь ты в несчастную даль,
Объятия дарит там всем одиночество,
А спутницей будет большая печаль.

=Тина АНСАРОВА