Добавил пилюль

Людмила Тутова
Умчится лучезарный
      Июльский субмарин.
Нам подарил  узоры
      Денёчек не один.
И бегло, без оглядки
      Он завершит свой ход.
Увы, не всё в порядке,
      Опять бубнит народ.
Огонь, наводнения,
      Что было в нём ещё?
Хватило  терпения,
      Хоть бил по нам хлыщём.
Такой ты, непокорный,
      Нам выдался июль.
Всем летний месяц вздорный
      Добавил горсть пилюль.
29.07.19.