Не-верные для Человека воззрения

Ира Мир
Для Человека, воззрения даже самых древних человеческих биосуществ не-верны.
Если на эти воззрения опираться, руководствоваться ими, то проблемы всегда будут пересиливать Сознание, блуждающее в лабиринтах материи.

Одно из ошибочных для человека руководств - мысли о будущем воплощении.

Что перевоплощается? Эфиры, грязь, ошибки восприятия.
Всё это не может считаться Человеком.
Человек преобразует эфирные структуры восприятия, своим отношением к вещам приводит их в соответствие Слову. Сознание Человека улавливает не-соответствие Закону согласованного взаимодействия всего. Этот Закон и есть Слово.

Оно присутствует в Человеке как Принцип Блага. Если он позволяет своему биосуществу пренебрегать Законом согласованного взаимодействия и сосуществования всего со всем, то биосущество болеет и умирает. Затем в виде тонкоматериального сгустка или его части переходит в состав другого компонующегося биосущества, в физическую структуру другой, совершенно новой человеческой фигуры.

Сама человеческая фигура - исцелитель. Принцип Цельности заложен в эту сакрально-физическую структуру, и потому в ней происходят физические превращения, квантово-механические закономерности которых не-уловимы для интеллекта.

Интеллект - сеть железных рельс, на фоне многомерности Принципа согласования всех Вещей, жизненно важных.
Потому, своим интеллектом, сформировавшимся через совокупный Опыт многих поколений людей, человек  напрямую сделать ничего не может для Исцеления. Его направленные энергетические действия обязательно разрывают какие-нибудь взаимосвязи. А переключение Внимания на проблему в Сознании - этот момент упускается, вообще не рассматривается. Эта связь между людьми и Вещами остаётся, она недосягаема для человека в не-осознаваемой позиции биосущества.

Биосущество. Это тело человека с его интеллектом и психикой.
Психическое сопровождение неразрывно с интеллектом, вместе они составляют телесное электричество - импульсную систему реагирования организма.

Органично вписанное в плоть заменой понятийного аппарата не преодолеть.
Нужен потенциал, превосходящий по силе всё существующее.
А это - Источник самого Слова, Абсолют Человека.

Мысленное обращение человека в Абсолют исцеляет его Сознание, создавая условия для преобразования воззрений биосуществ в цельное Знание Человека.

Оно, Сознание, даёт исчерпывающие, полновесные ответы на возникающие вопросы и приводит совмещённые от рождения знания Человека и биосущества в соответствие с Словом, через определение условий образования каждого конкретного видения.

Особенность воззрений биосуществ - "Очень похоже, но не то". Она является причиной болезней и проблем. И для человека, в Стадии Становления, воззрения биосуществ исключительно не-верны.