Ночами тёмными.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
«Ночами тёмными в стихи спонтанные...» (Анатолий Яковлевич Романов.)И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/07/28/29

"Ночами тёмными в стихи спонтанные
Вписал я скромную, – тебя, желанную.
Портрет значительный, – с глазами синими.
Взор исключительный, – разлука с ливнями."
................................

Глазами синими ты покорился,
Влюбился в скромную, - сам удивился.
Забыты смелые до домогания,
Теперь с желанною твои свидания.

29.07.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.