LX24 уголек минус

Руслан Губайдуллин
Песня LX24 уголек навеяла

В моем сердце огонек.
Еле-еле дышит
Подожди меня дружок.
И она не слышит.

Я не верю в твой обман
Сердце замирает
Закурил опять дурман
Боль не отпускает

Припев
А Солнце светит нам
И ты… - со мной
Ты уходишь в туман
И я… - с тобой

Мне сердце своё…
В огне не жаль.
Забудешь моё….
Умчишься вдаль



27.07.2019