Конец службы

Владимир Зюкин 2
Аминь, аминь... Звучат колокола.
Крестясь, выходят из дверей старухи.
Бессильные подрагивают руки:
жизнь грешною и тяжкою была.
Отмолены грехи? Иль есть в заначке?
Придут они ещё в сей светлый храм.
Здесь моют души, точно тряпки прачка,
свет возвращая душам и глазам.
Простим грехи всем - сердце улыбнётся.
На слабо нас жалеющей земле
надежда на спасенье остаётся,
коль есть стремленье свет найти во мгле.


  Эл. адрес          vlad141242@mail.ru