250. Поцелуйчик в носик...

Людмила Гусева 3
Поцелуйчик в носик –
Солнечная радость,
Утренняя свежесть
И долой усталость…

Поцелуйчик в носик –
Бархатная нежность,
Чувства фейерверком,
Души безмятежность…

Поцелуйчик в носик с утра,
И сегодня, и вчера, и всегда!
  ~~~~~~~~~~

Рецензия:
Поцелуй, как лучик-
Тёплый и манящий...
Ты - мой самый лучший,
Самый настоящий!
(Александр Дм.Кочупалов)