Судьбы течение

Наталья Рошковская 2
Много позади ветров, и дождей,
Сколько боли, зим со снегами,
А впереди лишь мечты потеплей
И корабль с Алыми парусами.

Понесёт по жизни течению,
Судьба сводит, разводит мосты,
Да и жизнь идёт к завершению,
Душа просит надежд красоты.

Не жалей в жизни то, что упущено,
Отпусти с сердца, что не сбылось.
То судьбою нам будет завещано,
Что навеки с душою срослось.

И доверься судьбы течению,
Распахни своё сердце скорей,
Приведёт оно нас к спасению,
Из пылающих страстью ночей.

Не жалей в жизни то, что упущено,
Отпусти с сердца, что не сбылось.
То судьбою нам будет завещано,
Что навеки с душою срослось.