Неторопливо ночь брела

Валентина Чумачкова
                Воспоминания прошлых лет.
                Небрежно по сердцу прошлись.
                На нем оставив горький след.
                На душу,грустью,улеглись.
                Неторопливо ночь брела.
                Из звезд развесив ожерелье.
                И их роняла на луга.
                И нехотя кружило время.
                И наконец пришел рассвет.
                Окрасив,в нежное,зарю.
                А ветер в окна мне:"привет,
                Все хорошо,ЖИВИ"-живу.
                И щебет птиц все разбудил.
                И быстрых ласточек полет.
                И день куда то заспешил.
                Проходит все и грусть пройдет.
                20.07.2019год