Открой

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОТКРОЙ.

Просыпайся страна
Открой глаза шире
Путин снова всех нас
Прославил в мире.

Достояние наше
Всем, врагам показал
Оригинал, настоящий
Чем страну защищать.

Где и в какой Стране
Такое увидишь,
Весь Мир ошарашен
Поражен, удивлён.

Как защищена
Страна вся наша
Теперь ни кто, нигде
Ни когда ей нестрашён.

Стояла наша Русь
И стоять всегда будет
Вся её жизнь и суть
Такие как Путин.

Они не подведут
Пройдено, испытано
Он смог её вернуть
Мы снова в лидерах.

Благодаря уму
Великого человека
Поднявшего страну
Двадцать первого века.