Бывают дни, как этот...

Марьяна Акимова
Бывают дни, как этот:
И весел, и красив.
В душе у всех поэтов
Тепло и позитив.

Им солнце светит ярко,
Вдаль облака зовут.
И лучше нет подарка,
Чем радость и уют.

Чем светлые улыбки,
Восторг любимых глаз,
И солнечные блики
На речке в добрый час...

Бывают дни, как этот:
Прекрасная мечта...
Когда судьба к поэтам
Так сказочно щедра.

29.07.2019