я люблю Восток и Запад...

Андрей Барышев
Чтобы не было лишним базаров и склок
о том, кто я- русский или не русский
Я пишу про Север, Юг, Запад и Восток,
и всё стараюсь по-своему, по  строфе узкой

Она - как дорога среди диких скал
Когда дикость Мира вовсе не оскал
Когда громоздишь палатку хилую возле горной реки
Ты ОДИН СРЕДИ МИРА!
Это - круто, мужики!

Был ли Ты в горах? Да не в крыму,
а в НАСТОЯЩИХ
Куда долезет не каждый скалолаз
что тебе тогда до тех - в очередях стоящих?

А среди Ночи чёрной. Один среди всего МИРА
И Звёзды сами лезут как кошки - погладь нас!
Сразу же кучу строк даёт моя Лира:
- Андрей! Ну выдай им шедевр хоть в этот раз!...

Эх, моя ты Лира. Эх. мои Звёзды и Мир нелепостей
Моя Родина и Любовь - Россия
Это мой дом. Моя единственная
Невзятая крепость..

(пока ещё!? :-)))