Беспредельный спорт

Микола Стихоплет 2
     БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ СПОРТ

Астматики попёрли в наступленье –      
Всё золото забрали – караул,               
Норвегия ввела нас в отупенье –               
Спортивный мир ввела наш в каламбур.

Надежд нам не оставили норвежцы –      
Нам не достать норвегию пока,               
Зато у нас есть чудо фигуристы –               
Намнём мы здесь норвегии бока.      

Российских обложили нас, спортсменов – 
В спортивном мире лживый беспредел,         
Лишь астмотичных ценят чемпионов –            
Россия же, осталась не у дел.               

Политика заразная прогнила –
Куда ни глянь, повсюду ложь одна,
Фальшь с ложью спорт большой совсем затмила –
Наверно миром правит  сатана…

Микола стихоплёт 2018