Любовь о сексе

Станислав Гофман
Она улыбнулась и сложила свою улыбку рядом со мной. Я повернулся к ней, перевернул мысли и ощутил невероятный напор, энергичный и твёрдый, с неистовым желанием, уверенным и целеустремлённым. Потом мы упрямо посмотрели друг на друга, и теряя фантазии среди отражений наших взглядов, захотели сильно и ясно. Она коснулась моего плеча и провела рукой, нежно опускаясь к моим рёбрам, и дальше, и дальше. Затем аккуратно развернулась своими губами и уперлась в моё лицо, я сильно прижал её к себе, неистово проникая в эти самые губы, беззвучно желая, и уже почти утопая в ней. Дыхание стало тугим и громким, всё тело забормотало лишь одно, и это одно было в том, что я её хочу. И в какой-то момент я скомкал всё прошлое, растворил настоящее, и уже почти построил будущее, схватил её за самые острые чувства и растянул до бесконечности. Движения засверкали молнией, разбрызгиваясь резкими вспышками повсюду вокруг нас. Она покорила вершину, слегка подёргивая бёдрами, дрожа всем телом и будто заново обретая себя в этом мире, нежно опрокинула голову на мою грудь. Я улыбнулся и почувствовал истому, истому с того, что она довольна. А потом, потом я захотел её ещё больше и растворился в ней настолько счастливо, что она закрыла глаза и заглотила комок моей жизни, дёргая меня за самые чувственные нити, и я сдался, взорвавшись счастливым блаженством. А после я почувствовал запах её кожи как свой и понял, что он такой же родной, что он полон той самой вечности, той самой души, что я ищу.
И мы уснули.
Лёгкий, летний ветер бегал по простыне и нежно ласкал наши мечты. Подкрадывалось утро, Солнце медленно выползало из-за края горизонта, жизнь переродилась и словно пошла с самого начала, но теперь уже радостно и осмысленно.
SH