Неогеволюционегам!

Халилова Надежда
Как хотите ваш блуд называйте
Но любовь не путайте с похотью
Либеральная муть? Утопайте!!!
Но подростков своею копотью
ПРЕКРАТИТЕ марать на майданах
Вы не строили площади наши!!!
Вдохновители ваши в каинах
до сих пор, место им у параши!
Уходите из НАШЕЙ СТРАНЫ либерки
Толерантности вседозволенность
Очень просит казачьей порки
Объяснил доступно Джон Колеман
Комитет 300 = это опухоль рака
На теле нашей планеты!
Если будет кровавая драка
Сгорят даже ваши скелеты!
Словоблуды! Как вы нам надоели
Дармоедов кагал и всякая шваль
Вы давно на хромую кобылу сели
Но! Поднялся на вас девятый вал!!!