Песня Уваровка

Анатолий Зоря
Наш поселок Уваровка  -
Небольшой городок.
Станет центром, как ярмарка!
Дай ему только срок.

Припев:
         Веселись Уваровка! Гуляй  допоздна!
         Ты от графа славного рождена одна!

Как сюда устремляется
Днём приезжий народ,
Пусть погода меняется:
Снег иль дождь  – круглый год!

Припев:

Магазины в притирочку
Друг за другом стоят.
Заходите в «Пятёрочку»
Или в каждый подряд!

Припев:

Здесь ГАИ любит улочкой
Каждый день проезжать,
Чтобы жезлом, как удочкой,
Штрафников подсекать.

Припев:

А детишек маленьких
Ждёт аттракцион!
Приведут их маменьки –
Визг на весь район!

Припев:

Ах, какая в Уваровке
Молодежь подросла!
В клубе иль на завалинке,
Песней в душу вошла!

Припев – 2 раза.