***

Морозов Андрей Игоревич
Приведения с моторчиком акститесь
Пока дело ещё не подшито
Очень долго за жополизство
В ауте без капли жизни
Вам томиться и выть присудили

Те кто не за буйками были
Это не игра в наши жизни
Это движение порядка вещей
И как минимум молитва.


Если я днем накосячил
Я молюсь всю ночь зная
Что нет никакой защиты
Лишь иллюзия, тут не место битвы
Тут мирный Божий сад да детские игры

Да вы правы, но всё проклянете с жалкой позиции
Когда узнаете каково львам в психиатрии
Где "грамм" его труда стоит ваших тыщи
Не ищите проблемы себе, своё надругательство остановите

Ибо смотрите на миллионы лет,
А мы знаем всё с точностью до милеметра
До самого времени днища,

И при этом увы не пророки
Вам лучший кусок пищи
Те кто с лева всего лишь хранили
То что дорого им в ихней жизни.

Да, при этом скажу как один великий автор
"Желание быть каждой вехой"
Это вовсе не значит, что нужно опустить руки
И искать в других проблемы.